dezembro 11, 2018 9:13 pm
Home / Noticias / Double de proteína: conheça os benefícios dos cogumelos

Double de proteína: conheça os benefícios dos cogumelos

Os cogumelos não são vegetais, verduras ou legumes. Eles pertencem à família dos fungos que vêm conquistando mais espaço na mesa dos brasileiros por serem nutritivos e agregar um sabor especial aos pratos. São cerca de 4,5 mil espécies de cogumelos comestíveis em todo o mundo

Os cogumelos comestíveis são ricos fibras solúveis, que são essenciais para o bom funcionamento do sistema digestivo, aumento de saciedade, redução da absorção de colesterol e ainda no auxílio da remoção de resíduos e toxinas intestinais. Além de ricos em sais minerais, vitaminas, carboidratos e gordura insaturada, os cogumelos contêm 21 aminoácidos essenciais para o corpo e apresentam um número de proteínas duas vezes maior do que o encontrado na carne bovina. Sendo assim, uma ótima opção para vegetarianos que podem utilizá-los para substituir a carne

Agora que você já sabe  um pouco sobre os cogumelos, vamos conhecer alguns tipos de cogumelos e suas características na galeria a seguir

(Na foto) Shimeji – hoje um dos cogumelos mais consumidos no mundo, o shimeji tem origem asiática e é predominante na China. Atrativo pela forma e sabor muito agradável.

MSN

Você pode Gostar de:

Prefeitura de Ponto Novo encaminha pacientes para realização de consultas e agendamento de cirurgias pelo Mutirão de Cirurgias de Catarata

A Prefeitura Municipal de Ponto Novo, por meio da Secretaria de Saúde está encaminhando pacientes …