dezembro 11, 2018 9:13 pm
Home / Culinária / Nhoque de batata: uma receita da massa que te leva direto para a Itália

Nhoque de batata: uma receita da massa que te leva direto para a Itália

Nhoque de batata do Cucina Della Pasta (Foto: Divulgação)

Mamma mia! Às vezes, uma viagem gastrônomica guiada pela barriga é tudo o que a gente precisa para um dia mais delicioso. Com a receita do nhoque de batata do Cucina Della Pasta dá para sentir o gostinho de passear pelas ruas italianas em um prato de massa direto da sua cozinha.

Confira o passo a passo:

Ingredientes:
1 kg de batata
100 g de farinha de Trigo
2 gemas
100 g de parmesão
5 g de noz-moscada
Sal á gosto

Modo de Preparo:

Comece  cozinhando as batatas. Após cozidas, amasse-as e espere esfriar. Em uma vasilha coloque a batata e adicione os demais ingredientes. Posicione a mistura em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e trabalhe a massa até o ponto de desgrudar da mão (acrescente mais farinha de trigo se necessário). Em seguida, abra a massa em formato cilíndrico, corte em pedaços de aproximadamente 2 cm e cozinhe em água fervente até levantarem para a superfície. Sirva com o molho de sua preferência.

Fonte:vogue

Você pode Gostar de:

Prefeitura de Ponto Novo encaminha pacientes para realização de consultas e agendamento de cirurgias pelo Mutirão de Cirurgias de Catarata

A Prefeitura Municipal de Ponto Novo, por meio da Secretaria de Saúde está encaminhando pacientes …