agosto 17, 2018 10:25 am
Home / Culinária / Vapt-vupt: estrogonofe de camarão (de chef!) fica pronto em 5 minutos

Vapt-vupt: estrogonofe de camarão (de chef!) fica pronto em 5 minutos

Nada mais gostoso do que sair da praia e sentar na calçada para almoçar. No Azur, quiosque do chef Pedro de Artão, o mesmo que comanda os ótimos Irajá e o Formidable Bistrot, todos no Rio, um das receitas mais concorridas é o estrogonofe de camarão. Quem não tem o privilégio de almoçar hoje de fente ao mar do Leblon pode fazer o prato em casa. É mais rápido do que um mergulho para tirar a areia do corpo!

Estrogonofe de camarão

(Rende 3 porção)

Ingredientes:

1 colher (chá) de alho
1 colher (sopa) de cebola
400 g de camarão
150 ml de conhaque
3 colheres de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
300 ml de creme de leite
1 colher (chá) páprica doce
1 pitada de curry
1 pitada de pimenta-do-reino
120 g de cogumelo Paris
Azeite e sala gosto

Modo de fazer:

Sele o camarão e reservar. Na mesma panela refogue o  alho e a cebola. Ponha o cogumelo e flambar. Na sequência, coloque todos os temperos e o creme de leite e deixe dar uma encorpada. Adicione os camarões durante 3 minutos e sirva.

revistamarieclaire

Você pode Gostar de:

Petistas querem tirar Haddad de material de campanha para não espantar eleitor lulista

Um grupo do PT tem proposto que o ex-prefeito de São Paulo, Fernando Haddad, que …